PELEPASAN CALON WISUDAWAN/WISUDAWATI FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS UNIVERSITAS MURIA KUDUS 22 OKTOBER 2022

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muria Kudus (UMK) pada hari sabtu, Tanggal 22 Oktober 2022 melaksanakan Pelepasan Calon Wisuda/Wisudawati Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muria Kudus (UMK). Acara pelepasan Calon Wisuda/Wisudawati diikuti oleh:

1. Calon Wisuda/Wisudawati sebanyak 134 mahasiswa dari S1 Program Studi Manajemen.
  2. Calon Wisuda/Wisudawati sebanyak 72 mahasiswa dari S1 Program Studi Akuntansi.
  3. Calon Wisuda/Wisudawati sebanyak 19 mahasiswa dari S2 Program Studi Magister Manajemen.

Selain mahasiswa, acara tersebut juga dihadiri Seluruh Dosen Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Orangtua atau Wali Mahasiswa, dan beberapa tamu undangan yaitu dari Dekan dari fakultas yang ada di UMK, beberapa institusi antara lain:

1. BKPP Demak Bapak Singgih Prabowo.
  2. Bank Jateng Syariah Arda Arafat.
  3. BNI Dewi Ichmawati.
  4. Bank Syariah Indonesia Novie Nur Heryani.

Acara Pelepasan Calon Wisuda/Wisudawati Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muria Kudus (UMK) dilaksanakan dengan hikmat dan berjalan dengan lancar sampai dengan selesai. Mahasiswa serta Orangtua/wali juga menikmati seluruh rangkaian acara dengan hikmat. Ada beberapa mahasiswa yang menyumbang lagu diacara tersebut pada saat acara hiburan dan pada saat Acara Pelepasan Calon Wisuda/Wisudawati Fakultas Ekonomi dan Bisnis Universitas Muria Kudus (UMK) sudah selesai sehingga suasana pelepasan semakin cair.

Foto Dokumentasi

Gambar 1.1 Calon Wisudawan dan Wisudawati Fakultas Ekonomi dan Bisnis

Gambar 1.2 Penyerahan slempang untuk calon wisudawan dan wisudawati Fakultas Ekonomi dan Bisnis